安以轩上个月才开心宣布怀了第2胎,不过最近她发生被快餐热饮烫伤的意外,事隔半个月,如今回忆起来仍让她余悸犹存,因此特地在微博上发文,并公开影片,呼吁要如何排除快餐热饮外带的安全隐患。

安以轩在微博上发文并附上家中监视影片,原来半个月前,她请家人买快餐回来充饥,当她从纸袋内拿出2杯热奶茶时,纸袋底部突然破掉,2杯热饮瞬间翻倒,饮料全部泼洒出来,让当时穿着短裤的安以轩大腿被烫伤!她赶紧到浴室冲水,老公也帮忙处理,但大腿内侧至今仍留下疤痕,当下她也被吓到宫缩,幸好去医院检查无大碍。

安以轩忍不住想:“如果打开那袋热饮的人不是我,如果ta怀里正抱着一个婴儿,如果ta是一个正坐在车里等待享用美味的孩童,如果ta没有足够的烫伤处理经验,如果ta不在一个方便冲水处理的地方,那么~ 后果将不堪设想!!”因此她特地呼吁该快餐:“我欣赏你停用塑胶吸管的环保意识,作为一个大人小孩都爱的国际速食品牌,作为一个有着65年历史、遍布全球的大型餐饮企业,请问,为何要把高温热饮装进薄薄的纸袋?没有环保杯架,甚至连块厚纸板都没有垫在下面!请问,热饮外带的安全隐患何时可以被彻底排除?”

安以轩嫁给澳门德晋集团CEO陈荣炼后,去年生下儿子66,老公立刻送上4栋豪宅别墅,而一向很宠妻的陈荣炼,对于前妻与女儿也不吝啬,甚至将公司20%的股权送出,让才11岁的女儿拥有70亿台币的资产。

据《镜周刊》报导,陈荣炼除了每个月会给前妻、女儿38万台币的生活费,一听到女儿喜欢出海,也立刻送上游艇,平常女儿学校有活动,他也会尽力排出时间陪同,现在又传出他分出公司20%的股权给女儿,以他超过百亿港币的身价,女儿获得的资产估计达70亿台币。