吴绮莉涉嫌虐打女儿被捕,小龙女现于那打素医院,由于案件进入司法程序,母女要暂时分离,据知小龙女出院后会到干妈家暂住。

3月11日,吴绮莉涉嫌虐打15岁女儿吴卓林被警方拘捕,警方同时在其大埔寓所检获怀疑大麻的毒品,要待进一步化验结果。

单亲妈妈吴绮莉和卓林一直母慈女孝,虐女事件曝光后,吴绮莉自困家中避记者,还在医院的小龙女接受周刊访问,哭诉首揭母亲长期有酗酒习惯,大义灭亲报警是想母亲重新做人!

吴绮莉当年坚持诞女后移居上海,过住奢华生活,但有传经济拮据,于2011年回流香港,可惜电视台、电台等工作都做不长,现时每月仍要为上海豪宅供款,加上女儿昂贵学费,每月开支10多万港币,只靠电台及有线电视万多港币收入维持,经济压力致养成坏习惯,终酿成家庭惨剧!

 

开支大!
吴绮莉现在有线电视及dbc电台主持,月入不够2万港币,间中出活动赚钱,但支出大,每月都透支10万港币。

多兴趣班

吴绮莉说过会给最优质教育去培育女儿,近来小龙女爱上骑马,吴绮莉直认此活动花费贵, 只要女儿喜欢便让她去学,还做司机亲自接送。

 学费贵

小龙女就读位于沙田的基督教国际学校,是香港十大学费贵之学府,每年学费超过10万港币,入学前家长要先购入10多万港币学校债券,毕业学生大多升读英美知名大学,吴绮莉拼命省钱也要送女儿入读。

 供上海楼

吴绮莉当年在上海购入西区虹桥千万豪宅,据知回流多时仍然未脱手,每月还要供款5万港币,早年吴开车出入该屋苑,生活富贵,安排女儿入读上海浦东贵族学校。

14日吴绮莉在家中接受完有线电视访问后,约下午4时15分离开寓所,素颜现身的她面容相当憔悴,比前消瘦,之后开车到朋友家,下车时稍为停下接受访问,眼神恍惚回答记者问题:“我不想回应,也没什么好回应,everything is fine!”记者追问毒品、女儿近况等问题,她表示:“我告诉大家我现在没事!”然后直上朋友家。

撑母开画展

去年10月,吴绮莉在中环开画展,小龙女亦有现身撑场,更亲自喂母亲吃包,母女感情要好。

Text+Photo:www.HKallstar.com
欲知更多精彩内容,请购买第485期的《优1周》。