柯震东、林依晨主演电影《打喷嚏》7月5日在台北电影节举办神秘场,出品人柯震东爸爸柯耀宗以及监制柴智屏也一同出席。林依晨坦承短期内不再演戏,确定离开台湾1年修读表演,谈到原因,她低调表示:“目前设定的目标还没达到。也不用讲明。” 记者询问是做人计画吗?她则以眼神回应默认。她透露在美国的老公林于超已回台隔离,过几天就可以见面。

柯震东回忆2011年首次以《那些年,我们一起追的女孩》参加台北电影节,自豪说:“我没什么变。” 但表示有点犹豫是否要跟大家一起看,他说:“我一直不太看自己演的电影。” 林依晨表示会好奇观众看片的笑点,或是会不会有全场静默的时刻,相当期待观众的反应。

左起:柯耀宗、林依晨、柯震东、柴智屏出席台北电影节首映,为新片《打喷嚏》宣传。

横跨电影、电视、综艺的“偶像教母”柴智屏被问到近日传出她和交往18年的男友崔震东导演感情转淡,2人进入冷静期,她回说:“最近没有联络(崔震东),也没有交流。”

“我一句总结,最近的感触就是,因为《打喷嚏》隔6年才上,人生有很多无常的事情,包括昨天有导演好友过世,我不会再感慨过去、也不会妄想未来,最重要是珍惜当下,今天是台北电影节,跟最棒的工作夥伴一起和观众来看,我很珍惜享受现在和此时此刻。”