韩国综艺节目《House On Wheels》(小屋漫游韩半岛/带轮子的家),日前第3、第4集找来孔晓振当嘉宾,在最新一期节目里,她大方谈论爱情观时,意外揭露吕珍九至今仍是“母胎单身”,22岁的他只有暗恋过别人,却没有正式交往过,让金希沅大呼,“明天起不要来录了,先去配对节目!”

由成东镒、金希沅及吕珍九参与的新型态旅游综艺节目《House On Wheels》,与嘉宾孔晓振在露营车外边烤肉边聊天,孔晓振看着唯一20代的吕珍九突然感叹说,”我20几岁的时候姐姐们都要我不要被爱情鬼遮眼,要好好工作,当时觉得爱情就是全部啊,但现在回头来看觉得姐姐们说的是真理。“

这时金希沅就提到吕珍九不久前才说,想要快一点结婚,吕珍九说,“因为看到成东镒前辈,就想要组成一个美好的家庭。”孔晓振这时想起吕珍九因为童星出道,一般青少年在学生时期会遇过暧昧不已的初恋,也许他都没有办法实现,便单刀直入问,“你谈过恋爱吧?”

成东镒才刚说,“唉唷他一定谈过吧…” 下个月13日才刚要满23岁的吕珍九便否定回,“只有独自单恋过,我没有谈过正式的恋爱。” 让孔晓振大呼,“是母胎单身欸!”(指出生至今未谈过恋爱)至今同样还单身的金希沅(49岁)更脱口说出,“你(的状况)比我还要急啊!”

金希沅开始回忆谈恋爱的滋味,“恋爱时心灵富足,像诗人一样。歌词唱的好像都是我自身的故事,然后慢慢变得像人一样了。” 成东镒好奇那接下来如何呢?他回答,“结果就尝到了世上苦涩的味道,但这就是幸福吧。」让全体爆笑。

孔晓振就好奇如果吕珍九没谈过恋爱,演戏怎么演?金希沅立马回,“我还不是没死过也演过死人,而且还很常死!” 要吕珍九明天开始不要来录这个节目了,“去那种…配对的?

*哪里追看?
《House On Wheels》目前可在Viu追看(每周五更新);你也可于每周二11pm在tvN频道(星和视界Ch 824;Singtel TV CH 518)观看。

*接下来,IU也将作客《House On Wheels》,是她与吕珍九继《德鲁纳酒店》后再度荧幕合体。