一转眼就到了2020年半年,前6个月就有5对明星夫妻不幸离婚,分道扬镳,回归单身生活!

第一对:张清芳+宋学仁

张清芳(53岁)与高盛证券亚洲区副总裁宋学仁结婚15年,婚后淡出娱乐圈并定居香港,今年6月委托律师发表离婚声明,表示因无法克服双方的差异性而决定离婚,并请外界不要臆测离婚理由,令外界震惊不已。对于离婚程序是否已办完或是孩子归谁?赖芳玉律师事务所则表示不多回应。

第二对:李东健+赵胤熙

韩国男星李东健(39岁)在《月桂树西装店的绅士们》(2016年)中与首次合作的赵胤熙(37岁)相恋,隔年宣布结婚,并在该年年底产下一女(2岁多)。今年5月传出2人已离婚的消息,震惊外界!消息一出,赵胤熙随即透过经纪公司发表声明:“赵胤熙已在5月22日于首尔家庭法院通过离婚调解程序,与李东健离婚。”

第三对:何妤玟+邵天成

台湾女星何妤玟(43岁)和化工业小开老公邵天成结婚8年,育有2个女儿,不时上节目分享家庭生活,家庭看似圆满,没想到现传出夫妻已在年初离婚。何妤玟去年曾在节目惊爆与老公没有性生活,她为了挽回老公性趣,还跑去动私密处紧实手术,可惜效果不彰,老公依旧无动于衷。

第四对:董至成+罗若云


今年初,董至成惊爆婚姻触礁,与罗若云21年婚姻确定走向终点。如今离婚协议内容曝光,2人名下的房子财产会对分,不过董至成会将内湖4000万台币的豪宅给罗若云,罗若云并未要求赡养费。 据悉,他婚后3栋房产和为数可观的存款都在她名下,她甚至要求儿子的全部监护权,这成了双方律师近期攻防焦点,让离婚过程困难重重

第五对:阿娇+赖弘国

今年5月,阿娇(锺欣潼,39岁)和台湾”医界王阳明“赖弘国证实离婚,结束14个月的短命婚姻,阿娇当时第一时间仅透过经纪公司证实,的确与赖弘国签下分居协议,其余内容不再多做回应,对于离婚一事,对比前夫赖弘国先是IG写下千字文,又在自家诊所外开记者会,阿娇态度低调,全面封口不谈。