35岁日本国民女神绫濑遥,日前被爆出和韩国花美男男星鲁敏宇(34岁)热恋,双方秘密交往2年,感情相当稳定。

绫濑遥甫出道以“童颜巨乳”暴红,并演出《鱼干女又怎样》、《仁医》等多部经典日剧,事业得意、感情却停滞不前,过去仅与男星松坂桃李传过绯闻,之后也不了了之;据悉,日本周刊就踢爆她与鲁敏宇秘恋2年的消息。

今年34岁的鲁敏宇,于2004年以视觉系乐队The Trax的鼓手宇吉他手出道,隔年退出后以视觉系地下乐团The Romantist吉他手身分于Live House演出,而后2007年又以演员身分重新出发,之后凭韩剧《我的女友是九尾狐》男二受到关注,退伍后又参演了《检法男女2》,并于日本演艺圈积极发展。

据日本媒体报导,绫濑遥与鲁敏宇是透过共同友人介绍,2016年男方入伍当兵,2人直到2018年男方退伍后开始交往,虽然双方工作繁忙,但仍把握空档约会保鲜,且约会时都会找好友同场当做烟雾弹,对恋情极为保护,并称2人意识到想要结婚的话还面临着巨大的障碍。

对于2人的恋情传闻,绫濑事务所否认表示:“只是朋友,没有其他关系。” 而鲁敏宇的母亲曾经在日本以歌手身分活跃,现在则是儿子的事务所社长,对此回应为:“ 突然问我,我也很困惑,但是私生活不应该由我口中说出来”,回应耐人寻味。