万字电台“大头肯”的咸猪手法庭案件,一拖再拖,如今“大头肯”已经离开电台,可是官司似乎还没正式完结,而“受害者”之一的马拉国“玉女主播”,原来也是娱乐圈的“风云人物”!

事业平步青云

“大头肯”婚前涉嫌伸出咸猪手魔爪,最先爆出咸猪手事件的是“大头肯”爱妻“美人仙子”的电台女同事“木乃伊”,“木乃伊”本是女同志,据传,因不甘“玉女主播”等人受委屈,才爆出这件丑事。

外传“美人仙子”之前可能与“玉女主播”谈过同志暧昧情,但在“美人仙子”找到好归宿“大头肯”上岸后,“玉女主播”疑似求爱不遂,故意提出控诉恶整“大头肯”,但经爆风女打听,“美人仙子”应该不太可能有同志曖昧情!

据说“美人仙子”在认识“大头肯”之前,前男友劈腿一事,几乎搞得整个马拉国媒体界都知道,她也甘心当受害者,后来好不容易认识同行的“大头肯”,两人爱得浓烈就嫁了!不过,小俩口婚后为了拼事业,仍继续过着夫妻分隔两地的生活。

而咸猪手风波最关键的“受害人”–“玉女主播”,话说也不是省油的灯,最近听说她搭上电视台某已婚男高层,结果事业平步青云,摇身一变成为电视台的“一姐”!
[stextbox id=”profile”]娱乐气象台
Text:爆风女
爆风女天生爱八卦,天性喜欢讲艺人是非!其中是真是假,笑笑就算,请勿对号入座。[/stextbox]
[stextbox id=”tip”]以上专栏内容均不代表本刊立场。[/stextbox]