曾为Kumail Nanjiani(42岁)执导他在2017年与女友Emily V. Gordon自编自演的自传爱情片《The Big Sick》的导演Michael Showalter,再次与男主角K合作新片《The Lovebirds爱情鸟的自救》。
此片原本在4月上映,但后因疫情改在5月直接在Netflix上线。剧情讲述一对交往4年的情侣“Jibran”(Kumail Nanjiani饰)和“Leilani”(Issa Rae饰)虽已决定冷静分手,但2人却在不小心撞到一名脚踏车骑士后,突被一名冒充是警员的陌生男子强行要征用他们的汽车,还撞死该名骑士!由于陌生男子之后马上消失不见,他们也因此卷入了一场谋杀迷局。为了洗刷罪名,他们必须一起挺过这一夜,才能保住性命!

《The Lovebirds》(87分钟 NC16)
演员:Issa Rae、Kumail Nanjiani、Paul Sparks、Anna Camp、Kyle Bornheimer
导演:Michael Showalter
可看指数:★★★
Photo: Netflix