继1998年《齐迹》、2012《飙》之后,任贤齐宣布即将在9月19号于台北国际会议中心再次举办大型演唱会!这次演唱会《齐迹2020任贤齐演唱会 台北站》不仅名称取自他1998年首场演唱会,就连场地也跟当年一样,任贤齐解释,这里是他当年第一个站上的大舞台,有着不一样的革命情感,因此即将重回老地方让他既兴奋又期待,他也透露这次将透过舞台设计呼应他当年的个人首场大型个唱,带大家重温脑海中的许多画面。

任贤齐先前为了电影《跑马》增重26公斤,不仅在行动上很吃力,体力跟肺活量都受到影响,如今电影拍摄计划中断,为了回归乐坛并带来难忘的演出,他近来也积极锻链体能,承诺将让自己回到“清爽”的体态!他近期除了准备演唱会外,也力挺家乡彰化田中的马拉松宣传,更加入大甲妈祖绕境队伍,队伍中的人群看到大明星现身莫不惊喜万分!运动员出身的任贤齐也充满着挑战的精神,希望接下来能一一完成人生清单上的梦想,像是爬圣母峰、在钱塘江冲浪,以及陆续发表先前的创作。