“国民姐夫”AKIRA最近每天都在接受高强度的健身训练,他在FB、IG分别公开自己的健身画面,不只展现精壮身材,也让网友惊叹“志玲姐姐好幸福”。他其实是为了接下来的线上演唱会和系列活动备战,在健身时也不忘戴上功能性口罩,以身作则做好防疫。

AKIRA在分享健身影片时,就提到他正准备面对即将到来的新企划,所以必须每天持续锻炼,而他的付出不是为了自己,是希望能带给观众耳目一新的演出,因此必须将体能维持在最佳状态。因为疫情影响,放浪家族的年度巡演计划几乎全部喊卡,AKIRA虽然和林志玲在日本过着两人世界的生活,却没因工作减量放任自己幸福肥,靠着健身持续维持冰块盒腹肌。 台湾网友看到他挥汗如雨的训练影片,纷纷留言帮他加油。

AKIRA接下来将率领唱跳团体EXILE THE SECOND于7月3日进行线上演唱会“LIVE×ONLINE”,预计将融合影像与表演并结合故事性,呈现给观众剧院演唱会的全新规格。 放浪家族原本将今年订为“LDH PERFECT YEAR 2020”,规划了一系列宣传和演出活动。但在疫情影响下,到4月底前排好的72场演出全部中止、延期。为此,公司甚至请来专家成立顾问团,研讨何时能再启动演出计划以及相关对策,在疫情仍未消退的情况下,决定先将演出重心转移至线上,并延长“LDH PERFECT YEAR 2020”至2021年3月。

身为放浪家族资深前辈,AKIRA多次透过社群平台对粉丝信心喊话,如今也将参与线上演出。7月2日由FANTASTICS from EXILE TRIBE打头阵,一路唱到7月8日。AKIRA领军的EXILE THE SECOND将在7月3日登场,之后包括放浪新世代、三代目 J SOUL BROTHERS from EXILE TRIBE等共7组团体都会轮流上场与全球粉丝见面。AKIRA也特地录制全中文宣传,与台湾粉丝约好线上见。