即将在7月10日于Netflix推出新片《The Old Guard》的奥斯卡影后Charlize Theron(44岁)外表美艳,行事却充满“大姐大”的派头,曾经在演出《Mad Max》时和男主角Tom Hardy(42岁)严重不和,也不乏有人和她合作过一回之后就敬谢不敏、没有下一次。她在受访时从来不怕讲真话、得罪人,果然在最近一次接受节目访问时,大骂90年代好莱坞动作天王Steven Seagal(68岁):“要批评他对我一点困难也没有,因为他对女人真的不怎么好,所以,FXXK你。”

Charlize Theron和Steven Seagal在绝大多数人们印象中,几乎毫无瓜葛,但 Steven Seagal当红时一堆女星去试镜、争取角色,都有不愉快的经验,像是曾与
Charlize Theron 合演过影集《Arrested Development》的Portia de Rossi(47岁),曾经抱怨 Steven Seagal回试镜叫她到他的办公室,强调片中她和男主角戏外的化学作用有多重要,然后就在她面前把皮裤的拉鍊拉下来……

曾和Jim Carrey交往的前花花公子性感女郎Jenny McCarthy(47岁),也表示过在争取1995年《Under Siege 2: Dark Territory》演出时, Steven Seagal 一直说该角色需要裸露,但她一直穿着衣服,实在不知道她的体态如何?不过制拍该片的华纳影业否认Jenny McCarthy有来试过镜。