韩剧《德鲁纳酒店》是2019年的热门戏剧之一,女主角IU(李知恩)每次出场的华丽服装和造型也受到瞩目,这部超高人气戏剧6月24日宣布要被翻拍成美国戏剧,将会有怎样的变化和谁来演出这些角色受到关注。

CJ ENM和STUDIO DRAGON在今年2月和美国好莱坞制作公司Skydance Media合作,将共同制作戏剧电影推广全世界,与过往方式不同,STUDIO DRAGON和Skydance Media在制作比重上是平等的,而他们首部合作作品就是《德鲁纳酒店》美国连续剧版。 美版《德鲁纳酒店》将由Alison Schapker担任编剧,她不仅是热门作品《Altered Carbon》的执行制作和统筹之一,也有参与《丑闻风暴》、《双面女间谍》和《危机边缘》的制作和编剧。

Skydance Media代表Bill Bost表示美版《德鲁纳酒店》将以人生和遗忘的爱作为故事基础,呈现上保持着原版独有的华丽呈现:“一想到能向全世界观众传递这样的浪漫奇幻故事就非常兴奋。”