台湾贾静雯(45岁)去年以《我们与恶的距离》坐上金钟视后宝座,新作一直备受戏迷期待,日前她PO出到发廊做造型的照片,并透露:“为了戏 ,好发型会有好加分!等我喔。” 预告新作将登场,据悉就是她与金钟导演陈慧翎合作的《我妈的异国婚姻》,且贾静雯升格当制作人,还亲自邀来许多重量级卡司,包括68岁的“超级辣妈”比莉将演她的母亲。

陈慧翎被问到卡司曝光,直笑说希望等记者会再盛大宣布,透露7月初要开拍,而贾静雯这次当制作人,陈慧翎说:“原本以为艺人当制作人都只是挂名,但她真的出很多力。” 包括花了7个月乔演员、资金、平台等,陈慧翎还说:“但她一直都很谦虚,认为自己没有做什么。”

至于与贾静雯的缘分,陈慧翎笑说:“我们的关联就只有修杰楷而已啊。” 去年金钟奖时,陈慧翎以《你的孩子不是你的孩子-猫的孩子》获奖,贾静雯特别起身恭贺,有眼尖网友就发现并讨论:“为什么贾静雯要站起来?她们很熟吗?” 其实当时两人就已在筹备《我妈的异国婚姻》。

贾静雯家庭、事业、副业三得意,新戏升格当制作人之外,日前大女儿“梧桐妹(Angel)”过15岁生日,贾静雯PO母女合照,已终于不用再用贴图遮住女儿脸的一部分;与弟弟贾子宸合作的饮食副业“贾以食日”愈来愈有口碑,近期还推出新品,贾静雯忙着以“精神领袖”的身分宣传。