TVB正热播由吴卓羲、黄宗泽、马国明和苗侨伟等型男主演的《飞虎之雷霆极战》,剧中几位演员被安排到伍咏薇与林盛斌主持的节目《Tiger’s talk》大讲拍摄趣事,其中谈到男人之间的收藏,暴露了吴卓羲是隐形富豪的身份!

原来吴卓羲最爱收藏劳力士和车,他坦言收藏约40只劳力士手表,热爱买这个品牌的名表是因为年轻时看到日本男星木村拓哉手上戴着Rolex 369,觉得很有型,所以他认为戴劳力士也是男人的梦想。陈山聪大爆吴卓羲当年出道没多久,在16年前拍《大唐双龙传》时就已经戴着Rolex Daytona,如今那只手表已升值到30多万港元! 除此之外,吴卓羲还拥有7辆车,他直言喜欢车内的配套,得空时会喜欢去Start一Start车,也是一种享受。

吴卓羲对于投资有些心得,他认为手握“砖头”会比较保险,2013年他以900万港元买下深井碧堤半岛1200尺单位,如今已升值至1700多万港元,据知他买房子给妈妈作为自住物业。 另外,吴卓羲还有一间房子属于投资性质,目前已出租,有消息指他买房子后3年内供完。吴卓羲手上的房子已有赚,他曾透露会买第3间,保守估计身家已超过半亿。没想到近年鲜少在TVB出现的他,如今已经捞得风生水起,网民都惊讶原来他那么有钱。