本地创作歌手何维健开心在直播节目《开讲森友会 We’re Open With Derrick Hoh》上公布,即将在下一期的节目进行特别企划,邀请何太太上节目,举办线上直播婚礼!粉丝除了能完整再次见证2人的重要时刻,也可目睹何太太首度现“声”公开活动。 《开讲森友会 We’re Open With Derrick Hoh-特别企划》将于6月28日(日)傍晚6点,在何维健Facebook粉丝页播出。

相较于当初婚宴会后举办的睡衣主题派对,何氏夫妻这次将在森友会的岛上举办海滩婚礼。为了重现婚礼礼仪画面,夫妻俩会为自己在动森中的角色换上特制的龙凤挂以及婚宴礼服。新人也将在婚礼注册管和众人的见证下,步上红毯,交换结婚誓言。直播婚礼上也当然少不了播放求婚歌《找到你》,再现动人时刻。

为了能让粉丝更亲身参与婚礼,何维健在今天(22日)在他的IG帐号上开放线上抽奖比赛,挑选4位幸运粉丝“参加婚礼”。粉丝只需在贴文中留言分享自己想要参加这次直播婚礼的原因,并标记一个朋友,就有机会赢 取参加何维健直播婚礼的限量门票。比赛将在6月26日,晚上2359截止,获选幸运儿名单将会在6月27日,于何维健的IG帐号公布。

《开讲森友会 We’re Open With Derrick Hoh》是由何维健独挑大梁主持的直播访谈节目,每周日晚上9点,于何维健的Facebook粉丝页播出。主持人和嘉宾在60分钟的节目中,以动物森林角色出现,相互交谈认识彼此的过程,以及更多不为人知的趣事。何维健凡事亲力亲为,无论是音乐制作、后制剪辑都亲手操刀。自5月31日开播第1集,至今已播出4集,邀请到的嘉宾包括:台湾艺人小甜甜、制作邓紫棋《摩天动物园》专辑的香港著名音乐人T-Ma、本地艺人李腾、芳榕、陈一熙和曾咏熙。