出道短短2年,陈立农(19岁)已从练习生跃升为当红的偶像歌手,向本地歌手JJ林俊杰看齐的他,是否有望成为下一个创作小天王呢?

UW:你有没有特别欣赏的创作型歌手?
陈:JJ林俊杰老师,我觉得他在音乐上、唱功上都非常厉害。而且我也一直有很多问题想请教他,所以希望有机会可以跟他一起讨论音乐和做一名歌手的素质等问题。

UW:现在成为出道的当红歌手,你已经感觉到真实感了吗?是否已习惯当明星的生活?
陈:我觉得与同龄的人相比,我肯定是更早出社会,学习人生的必经之路,当然也失去了玩耍的时间。但往好的方面想,我可以成长地更快;虽然成长是一件让人心疼的事情。

UW:出道2年,你觉得当歌手和你最“格格不入”的点是什么?
陈:我觉得,每一个人生阶段、在不同的时候会有这样的感受,而这种感受的前提是你正在做你不熟悉、不常做的事情,或是身在非常陌生的环境和处境中。但现在都还好,因为慢慢的让自己成长,然后也会不断调适自己的心态。


欲知更多精彩内容,可翻阅最新一期的杂志!