“小综”郑元畅19日过38岁生日,每一年生日都会直播与粉丝一同庆生,爱吃美食的他今年决定在餐厅庆生时一边吃生日餐一边和粉丝互动,于微博、面簿、IG一连三场直播,实力宠粉。原本以为只是和同事一起庆祝生日,结果直播途中林心如、许玮甯、杨谨华、谢佳见等一票好友破门而入惊喜现身,为了要骗到小综,众好友前几天已经相约庆生让小综松懈,果然吓坏寿星。

郑元畅过生日,好友许玮甯(右起)、杨谨华(后排右一)、林心如、周兴哲、谢佳见惊喜庆生。(图:最大国际娱乐)

见到3大咖女神现身,郑元畅“哇”一声又惊又喜,连呼:“我真的吓到了!”笑说原本是和公司经纪人、同事一起庆生,一开始还对“只有3人一起吃饭,为什么要订这麽大的包厢?” 经纪人透露,其实小综很难骗,所以后来以要在面簿做第一次的直播理由才说服他,没想到后面安排了如此惊喜,至于生日愿望,除了希望身边的人都健康,透过直播将祝福传递给每个人,也期许自己今年比去年成为更好、更进步的人。

之前每周固定会在脸书以及IG更新Vlog的小综,在粉丝敲碗已久后,决定在生日当天开启个人专属官方的Youtube频道(郑元畅官方专属频道Joseph Cheng’s Official Channel),第一支上架的影片于当天的20:30首播,影片由小综自己拍摄和剪辑 ,记录着从他起床刷牙洗脸到工作结束的一天,小综表示希望之后也可以自己拍自己剪,给大家一个不一样感觉的Vlog。工作人员私底下吐槽表示,双子座的小综很容易3分钟热度,而且想做的事很多,应该很快就会有很多不同系列的Vlog。

除了之前的“动吃动时间(居家健身)”、“不专业开箱之辣个模门”跟自拍自剪“Joseph’s Vlog”以外,还会有什麽特别的系列呢?据悉有些单元会有艺人好友加入拍摄,让人引颈期待。