本周末,2大男神金秀贤和池昌旭都有新剧登场,它们分别是:《虽然是精神病但没关系》和《便利店新星》,你们会想看哪一部呢?

男神金秀贤:可爱出击

金秀贤将在剧中饰演因为艰难的人生负重而拒绝爱情的精神病院护工,看他如何与不懂爱情的童话作家(徐睿知)相遇、相爱,谱出童话般的治愈爱情故事。为了新剧,金秀贤也很勤奋地更新社交媒体,让粉丝看到他可爱又搞笑的一面!

View this post on Instagram

#imfine

A post shared by 김수현 Kim Soo Hyun 金秀賢 (@soohyun_k216) on

新剧将在本周六(20日)起,每周末9.30pm于Netflix全球上线。

男神池昌旭:笑料百出

继《请融化我吧》后,池昌旭将携手“国民妹妹”金裕贞,演出改编自同名网路漫画的《便利店新星》。此剧讲述4次元纯真恶女兼职生(金裕贞饰)和呆萌暖男店长(池昌旭饰),以便利店为背景展开的24小时无法预测的爱情故事。看2人拍摄海报都能那么风趣好玩,相信剧中的他们应该会爆出更多笑话。

《便利店新星》将在今天(19日)起,每周五周六9pm于爱奇艺与韩国同步播出。