这一天终于来了! 罗䁐锡PD的Youtube“频道十五夜”在19日突破订阅人数100万大关,发布官方声明表示“正在讨论履行月球公约的方法”!

据统计,罗PD的个人频道在11月19日下午2点突破了百万订阅人数,令人更加关注罗PD承诺突破百万就把殷志源和李寿根送上月球的约定!对此,《新西游记》制作组发布了简短声明:“感谢大家对频道十五夜达到100万订阅的支援,目前制作组正在打听公约的实现方法,会尽快告诉大家最终结果的。 再次感谢大家让我们实现百万订阅。 ”

9月20日罗PD为纪念tvN综艺《新西游记外传:去冰岛的三餐》开播进行网路直播时,不服输地做了新的公约:“如果订阅人数超过100万,就送殷志源和李寿根去月球。 据说100万订阅可以赚到很多钱,而且登月技术也在不断发展,(一旦人数达到)立即送他们上去。”后来订阅人数暴增,罗PD又担心地表示:“据说上月球要花8000亿耶!”恳请大家不要再订阅了,但显然结果让他失望了!

**《新西游记7》目前每周六9pm透过tvN频道(星和视界Ch 824;Singtel TV Ch 518和Ch 619)播出。