韩国人气主持人姜镐童(姜虎东 ,49岁)时常藉着自己体格壮“欺负”节目成员,他也常常被成员反亏“猪”,相爱相杀的相处模式爆出许多笑料,受到很多观众喜爱。他虽看起来有着胖胖身躯,但其实过去是摔角选手出身的他,体格非常好,韩网近来曝光一张他脱掉上衣在水裡的照片,拥有结实的6块腹肌,令许多网友惊呼“他其实是壮”。
他近日也被曝光一张在户外玩水的照片,他只穿着裤子下水,结实的6块肌线条、厚实胸肌、手臂肌肉,令人看傻,震惊直呼“身材也太好”。据悉,这张照片已是2年前的旧照,但他自摔角界退役许久,依旧保持着运动选手般的好身材,网友赞叹声连连。

他的最新节目《姜食堂3》目前每周六晚上9pm 透过tvN频道(星和视界Ch 824、Singtel TV Ch 518和Ch 619)播出,粉丝也能在VIU观赏最新内容!他在19日播出的最新内容里,还 因与支持他20多年的粉丝喜相逢,才获知自己在综艺节目的表现,多年来都赋予这位粉丝很大的快乐能量,害他之后只能躲到厨房偷偷感动流泪……