韩国真人选秀综艺《Produce 101》是一档非常受粉丝欢迎的节目,在节目播出之后,很多优秀的年轻人得到了大家的关注,也有一些特别出类拔萃但是知名度不高的选手通过这档节目实现了自己的梦想。7月17日,根据媒体爆料,韩国偶像金Samuel的父亲Jose Arredondo(享年60岁)在墨西哥惨遭杀害,这个消息传出来之后,震惊了各界人士。

金Samuel当初正是参加了《Produce 101》而被大家熟知的,身为混血的他外表突出,在参加节目的时候就得到了很多粉丝的关注。在节目当中,金Samuel的表现也非常好,才17岁的他就已经明白了自己需要为自己的梦想付出很多努力。今年年初,他还与车太铉和洪京民一起组成“勇敢的洪车” ,发表新歌 《人们》 。

据悉,金Samuel的父亲是在墨西哥拥有5个汽车经销线、房地产公司、auto销售店、电视制造厂、墨西哥餐馆、高尔夫球场的富豪,身家十分可观。
一些了解金Samuel父亲的朋友都表示,虽然金Samuel的父亲十分富有,但他并不是那种爱炫富、非常看重名利地位的人,相反,私底下的他十分平易近人,而且也是一个相当正直的人。
据悉,金Samuel的父亲是在墨西哥的一套度假村当中遇害的,到时歹徒冲进屋内,残忍地杀害了Samuel的父亲,尸体则是到周二才被人发现。而金Samuel父亲的合作伙伴也表示,自己曾经收到过一封邮件,上面提到了金Samuel的父亲在星期二的时候会死。