叶瑷菱的爱子ØZI(22岁),今年在台湾金曲奖夺下最佳新人奖,音乐才华备受肯定,随着名气水涨船高,感情生活也受到关注,他被台湾周刊直击和有“台版马思纯”封号的28岁辣模Angelina同居,不过疑似当小王横刀夺爱,让台湾球星张宗宪惨戴绿帽。

根据《镜周刊》报导,ØZI去年邀约Angelina拍摄专辑《PREY 掠食》MV,2人在MV有多场肢体接触,加上拍摄太入戏,让他们擦出爱火进而交往,不过今年6月时,Angelina才在IG宣布分手,还呼应时事打上范冰冰和李晨分手名言“我们不再是我们,我们依然是我们”,推算时间点去年12月ØZI和Angelina就因拍MV假戏真做,因此这半年和SBL球星张宗宪交往时间重迭,等同让张宗宪带了绿帽。

Angelina本名陈怡安,和ØZI一样从海外归国,身材姣好的她还曾出过健身书,照片更是走火辣路线,让人充满无限遐想,而他与前男友也就是有号称“台湾喷射机”之称的富邦勇士队张宗宪,2人交往长达6年,广为球迷所知,不过早在今年4月,就有粉丝发现Angelina不仅很久没PO出2人照片,甚至把面簿封面2人合照也换掉,疑似当时感情就已生变。

对此, ØZI的妈妈叶瑷菱表示:“我也认识安安,安安是很棒的女生,很健谈、很漂亮,漂亮的女生大家都会欣赏,ØZI常常带很多朋友来家裡,我只有一个儿子,我喜欢热闹,我会煮东西,让大家一起来家裡吃饭、聊天。” 她还透露“安安那天是来帮ØZI搭配服装,因为ØZI要出国拍东西,她是专业模特儿,我很谢谢她帮ØZI搭配服饰。”

至于是否有听闻ØZI与Angelina交往一事,她坦言他们有没有交往,真的不清楚,“我从来没问过ØZI女朋友的事,他从国中就会带很多男生、女生的朋友,有时候一起回家都5、6个女生,谁是女朋友我也不知道。” 她还表示男未婚、女未嫁,大家交男友朋友很正常。