梁文福作品演唱会确定加场,2月8日公开售票!

梁文福首场个人演唱会门票掀起抢购热潮,5000 张门票在6 小时内被抢购一空,成为第一位拥有此项记录的本地歌手。主办单位海蝶音乐正式发出声明,第二场演唱会已定于4 月10 日举行,门票将在2 月8 日中午12点正通过SISTIC 公开发售。或许没能料到第一场演唱会的门票竟然在这么短的时间内售罄,有许多买不到票的歌迷们都感到非常失望。

从门票售完至今,海蝶音乐仍不时会收到一些歌迷来电,或在官方脸书上留言询问是否有加场。网路上也可看到有歌迷留言希望能购买到黄牛票,可见梁文福受欢迎的程度。为了不让支持梁文福的朋友们失望,主办单位决定呈献第二场!

第一场演唱会反应如此热烈,海蝶音乐、心情工作室和梁文福除了开心,也衷心感谢大家的支持。目前梁文福与制作团队正在积极讨论与筹备演唱会内容,务必要带给大家一场感动满满的音乐盛宴!

[stextbox id=”tip”] 演唱会详情
《友情的细水慢慢流…… 梁文福作品演唱会2015》
日期: 4月10日(星期五), 8点(加场)
4月11日(星期六) 7点30分
地点:The STAR THEATRE
票价:$158, $138, $118, $108, $98, $78, $68
优惠:10% OFF with purchase of min. 4 tickets for CAT 1 & 2
(2月8日至2月10日)
售票日期:2月8日(星期日,中午12 点)
售票处:SISTIC(热线:6348 5555、网址:www.sistic.com.sg)[/stextbox]