日本最强童颜男神小池彻平在去年公布婚讯,5月30日他的妻子永夏子在部落格证实做人成功,已经怀有身孕,将在秋天迎来夫妻俩的第一个宝宝。消息一出引发网友热烈讨论,纷纷献上祝福。

33岁的小池彻平在去年10月爆出与大3岁舞台剧女星永夏子热恋,事后他也大方认爱,11月证实已登记结婚,正式成为夫妻。相隔约半年,永夏子今日在个人部落格宣布怀孕的好消息,称肚子里有了新的生命,前阵子身体不太舒服,所以缺席了一些活动,让大家担心感到很抱歉。

曾与小朋友合照的永夏子,将在今年秋天迎来自己的宝宝。

“虽然孕妇的生活很担忧又混乱,但只要想到肚子里的小生命,就充满了从未体验过的感受!”永夏子说,很期待迎接一个新家庭的诞生,2人的第一胎将在今年秋天出生。

永夏子是演员之外,同时也是心理咨询师,她在2016年与小池彻平合作电影《Sabuibo Mask》结缘,兴趣相似,喜欢大自然与户外活动,2人热恋,最后决定携手步入礼堂。如今将迎接宝宝的诞生,小池彻平也说,将会继续努力。