赵德胤和吴可熙再联手的新片《灼人秘密》在坎城影展首映,首映红毯及映后致谢的照片,发现柯震东的爸爸柯耀宗其实一直都在导演及演员身边,台湾媒体后来打听发现,原来距离上部电影至今销声匿迹2年半的柯震东,已在幕后悄悄动作,现在是“禾丰九路”娱乐有限公司老板,《灼人秘密》就是该公司投资第一个项目,柯耀宗担任该片的监制之一。

柯震东离开经纪人柴智屏自立门户,自己成立了“禾丰九路”公司,在经济部网站,该公司资本总额为1000万新台币,代表人挂的是柯爸的名字。

另一个不解的缘分是赵德胤。柯震东上一部电影是主演赵德胤执导的《再见瓦城》,该片于2016年获得威尼斯影展“国际影评周最佳影片”,柯震东也因该片首度获得金马影帝提名。没想到他俩再度合作,柯震东隐身幕后,担任《灼人秘密》的出品公司的老板,也让他公司第一部投资作品就攻上国际影展,第一砲赚到响亮名声。

先前台湾之夜酒会柯震东(阿东)父母也现身其中,柯爸柯耀宗是《灼》片出品人,透露他因柯震东和赵导合作《再见瓦城》而结为好友,“欣赏他的美学和拍片理念”,看过剧本后决定出资《灼》片,笑说“这次是专程来帅帅地走红地毯,很期待首映看到正片”。