150110_HaJiWoninSG_web

今年9月才来新宣传韩剧《奇皇后》的河智苑,即将在明年1月10日第一次来新举办售票粉丝见面会!
这将会是河智苑第二次来新加坡,也是这次亚洲粉丝见面会的第三站,据悉她前两次在日本和台湾所举办的粉丝见面会都非常成功。
虽然河智苑在《奇皇后》和《The King 2 Hearts》中的演技和形象都非常认真严肃,但她之前在日本和台湾的粉丝见面会上,都让现场粉丝见证了她活泼可爱的一面。据悉,当时她除了有舞蹈表演外,还现场演唱歌曲,如 “Now In This Place”来感谢粉丝对《奇皇后》的爱戴。
在来临的本地粉丝见面会上,所有购票者都有机会与河智苑作近距离接触(如Hi-Touch或合照)或有机会拿到签名纪念品。(Text/胡慧智 Photo/eventclique)

[stextbox id=”profile”]“河智苑-亚洲粉丝见面会”
日期:2015年1月10日(周六)
时间:晚上7.30pm
地点:新加坡大会堂(Singapore Conference Hall)
票价:$168(VIP)、$138、$108[/stextbox]