Brandon Howard悄悄来台观光品尝芒果冰。

Brandon Howard悄悄来台观光品尝芒果冰。

自称是已故“流行乐天王”Michael Jackson私生子的Brandon Howard 4月18日悄悄现身台北,这次来台除了观光,据知他还带了3首从未曝光Michael Jackson生前为他写的新歌,将收录在他的新专辑中。热爱亚洲文化的他,这次来台也寻求和台湾音乐人的合作。
Brandon Howard的身世在美国成引起一阵讨论,曾有美国网站FilmOn.com声称他们从Michael Jackson用过的牙模,与Brandon Howard身上取得DNA样本,透过两间独立实验室进行检测,结果显示两人的DNA竟有99.9%吻合,几乎可以肯定他就是Michael Jackson的亲生儿子。

已故“流行乐天王”Michael Jackson

已故“流行乐天王”Michael Jackson

这次来台和他接触过的圈内人说,没有多问他的身世,但从他这次曝光的近照看,外貌、神态,的确与整容前的Michael Jackson颇为相似。对与父亲的关系,他没有多谈,只说从小受家庭影响,深受音乐的薰陶,亲人告诉他要传递爱的信念,所以他认为好的歌手不只是要有好声音和创造力,也要有传递爱的能力。