《黄金彩虹》PG13/Poh Kim

《黄金彩虹》PG13/Poh Kim

《黄金彩虹》
PG13/Poh Kim

这部电视剧讲述7个孤儿一起经历磨难,最后各自成功的故事。此剧通过比较毫无血缘关系却相依为命的7个孤儿,与拥有血缘关系,却因欲望而分裂的家庭,让人们反思和探讨家庭真正的意义。

剧中讲述小时候由于父亲再婚,而被继母家冷遇,但最终成为检察官的徐道英(丁一宇饰),与孤儿7兄妹中的老三金百元(金有贞/UEE饰)擦出火花。

表面上喜欢冷嘲热讽、自由放任的道英、遇到与自己性格完全相反的百元之后,成为她的坚强后盾,过程中产生情愫,最终彼此相爱。DVD有华语和韩语发音以及中英文字幕的选择。

《奇皇后》PG13/Poh Kim

《奇皇后》PG13/Poh Kim

《奇皇后》
PG13/Poh Kim

根据元朝人物奇皇后的故事,奇承娘(河智苑饰),小时候与母亲被选作高丽贡女,被逼迫进入元朝工作,之后亲眼目睹到母亲死于高丽贵族的箭下。

为了向害死母亲的高丽贵族报仇,承娘开始女扮男装隐瞒身份。其中遇到高丽世子王裕(朱镇模饰),与王裕相遇之后不久,开始产生情愫,承娘也接受密令为他工作,监视被发配到大青岛的元国皇太子委欢(池昌旭饰)。虽然对委欢产生怜悯之情,但是因委欢的背叛,导致承娘的父亲含冤而死,让她下定决心,为父亲向委欢报仇,但在报复过程中,身份被识破。

经历种种苦难,好不容易活下来的承娘,决心与自己所要面对的命运正面抗争,最后成为在幕后掌握元朝廷的奇皇后。此DVD有华语和韩语发音以及中英文字幕的选择。