(综合讯)90年代以《I’ll Be Your Everything》大红的创作偶像歌手Tommy Page,3月3日惊爆自杀身亡,年仅46岁。

他以抒情曲风见长,外型俊俏,是许多90年代音乐粉丝的共通回忆,曾与叶蒨文合唱过《I’m Always Dreaming of You》,歌曲也被叶蒨文、红孩儿翻唱过。

Tommy Page自8岁开始弹琴,18岁就在亚洲发行同名专辑,从歌曲《A Shoulder To Cry On》渐渐提升知名度。两年后他以《I’ll Be Your Everything》攻上告示牌单曲榜,接着他开始攻占偶像杂志封面,在美国、亚洲大红特红。

Tommy Page后来重返校园,就读纽约大学商学院,后来成为音乐总监,除了为他人作嫁制作音乐,他自己也持续创作,共录制9张录音室专辑。

他是已婚同志,身后留下丈夫与3名子女。根据美国记者一篇已删除的面簿文章透露,Tommy Page与抑郁症斗争多年。