(综合讯)日本男神福山雅治(47岁),向来都是收视保证,只要有他挂名演出均会开出亮眼成绩,但自从他去年宣布与演员吹石一惠结婚后,人气迅速下滑,不仅主演日剧《LOVE SONG》收视惨澹,就连1日刚上映、卖力宣传的电影《SCOOP!》票房都差强人意,仅排名第4,人气似乎真的回不去。
福山雅治在今年4月推出主演新剧《LOVE SONG》,原先被电视台看好,未料最后不仅收视逐集下滑,最低还跌破6.8%,连最好也只有10.6%。而为了不让此事重演,福山雅治近来卯足全力替电影《SCOOP!》宣传,在剧中他更摆脱过去形象,蓄胡蓄发诠释颓废狗仔角色,盼能藉此力拼翻身。
未料,该片1日于日本248间戏院上映,在近日公布的周末电影票房排名中,《SCOOP!》仅排第4,惨败给蝉联冠军6周的动画片《你的名字》,即使《SCOOP!》请到二阶堂富美与吉田羊等人气女星,也无法挽救颓势,事实上早前就曾有人担忧,福山雅治的低迷人气会影响到电影票房,如今此欲言似乎已然成真。