帅哥老公离婚后与旧爱甜蜜蜜,让一心想挽回前夫的“辣妈芝”最近很烦,听闻她最近回香江,对要求合照的民众来者不拒,可是因为之前形象太坏,现在再亲民也没有,根本没有片商和广告商敢用她!

 

前夫形象大好

离婚后,“辣妈芝”虽然低调选择了没有狗仔队的狮子国,作为她和一对宝贝儿子的落脚处,可是毕竟还是改不了圈中人的习惯,免不了在社交媒体领域还是很高调。
“辣妈芝”的家庭背景跟黑道脱不了关系,为人“大姐大”很爽快,婚前形象so so;帅哥老公年轻时给人一种“Playboy”的感觉,没想到婚后,甚至离婚后,形象大好,疼儿子、忙工作、会赚钱,没去玩,又没和“辣妈芝”硬抢孩子,好爸爸形象深入民心,离婚后马上成为“钻石级”的单身王老五。
反倒“辣妈芝”婚后爆出裸照事件,离婚时跟老公抢孩子,不让爷爷奶奶看孙子,还有传言指小儿子不是老公的亲骨肉。结果在离婚一事上,外界表面看来都觉得是“辣妈芝”无理取闹。帅哥前夫形象“大好”,就显示出“辣妈芝”的“大坏”。
“辣妈芝”定居狮子国后,性格变得很亲民。她上次与韩国“张天王”合拍的电影,票房差强人意,导致没人敢用她。唉,不管她是不是真心“悔改”,但是,有谁没有过去呢?可能只能说她“倒霉”、“时运不济”,才会一再洗底失败。
偏偏最近前夫被媒体拍到跟旧爱复合甜蜜蜜,媒体各报道都指“辣妈芝”性情大变、口出恶言,结果让人感觉她又在“又哭又闹”,看来形象又是大大扣分了!

[stextbox id=”profile”]娱乐气象台 爆风女
爆风女天生爱八卦,天性喜欢讲艺人是非!其中是真是假,笑笑就算,请勿对号入座。[/stextbox]

以上专栏内容均不代表本刊立场。