曾以本名“陈祎伦”来新演出长剧《118》的台湾男演员龙语申,去年爆出与三立长剧《一家团圆》剧中老婆何依霈假戏真做,恋情稳定发展,11月11日,他在FB曝光已经和何依霈结婚。

目前正在演出另一部三立长剧《天道》的龙语申发文:“是的,最萌身高差的我和她(他)结婚了!尽管相识相恋的时间不算太长,但我们认定彼此就是爱情的答案。未来我们一起学习,一起成长,一起迎向人生的新角色,龙先生、龙太太带着大家的祝福向前!请多多指教。”

龙语申39岁,比何依霈小4岁。他晒出2人甜蜜合照,包括下跪求婚画面。男方身高187公分,女方只有158公分,身高差距果然“很萌”。

突然闪婚,是否已经迎来宝宝?龙语申的经纪公司回应:“前阵子去登记的,没有怀孕,目前不打算办婚宴,日后有空去日本补个蜜月旅行。”据了解,这对新人有送喜饼给至亲好友,双方长辈也一起吃过饭,给了红包献上祝福。

龙语申过去和何依霈交往时,同时传出与交往近5年、同属凯渥经纪公司的名模蔚荭萦分手,时间点因太过无缝接轨,让2人都极力撇清有3角关系。不过,媒体很快发现龙语申与何依霈不仅戴情侣戒、穿情侣鞋,他还到女方家过夜,似乎感情已稳定在发展中。