大家期待的“pandamart day”又来了!从11月1日至3日,一连3天,pandamart推出了超多促销活动,包括“买一送一”的超值优惠,喜欢网购和精打细算的你,千万别错过!

最近天气转变,常常下骤雨,不太想出外用餐的你,不如通过pandamart平台订购食材,自己在家里大展厨艺,即省时又省钱;而且适逢“pandamart day”,优惠产品包括很多新鲜的食材,让你下厨更方便!
这里推荐大家2道非常暖胃的中西佳肴食谱,所有的食材都可以在pandamart day的促销中订购下单,让你雨天在家里吃了热呼呼,感觉更温暖!

鲜虾鲍鱼汤泡饭

材料
鲜虾2条
鲍鱼3粒
鸡精块1块
香米250克

做法
1 把香米清洗后加入1.2杯清水,用电饭锅煮熟待用。
2 清洗虾,和鲍鱼。
3 在锅内煮水,水沸腾后加入鸡精块。
4 先加入白饭,再把虾、鲍鱼,一起倒入汤里。
5 小火再滚一会,就可关火。
6 把泡饭放在碗里,再加上芫荽、青葱和葱油即可。

午餐肉香菇意大利面

材料
意大利面一包
意大利面酱
午餐肉半罐
香菇5粒
芝士

做法
1 在锅里放入清水半锅,加一勺盐,开大火煮开。
2 放入一把意大利面,转中火煮10-12分钟。
3 期间把香菇洗净,去掉根部,切成小碎块。
4 将午餐肉切成块状备用。
5 把煮好的意大利面捞出到盘中,然后锅清洗干净,开小火,加入2汤匙的油,再将午餐肉和香菇放入,煎约3分钟即可。
6 然后倒入意大利酱和芝士,翻炒3分钟,将酱料炒热。
7 关火,将炒好的午餐肉、香菇和酱料倒在煮好的意大利面上即可。

*产品价格以截稿时为准

pandamart day
更多回馈!

foodpanda旗下的杂货电商平台pandamart,囊括超过5000种食材和日用品,下单后最短可在30分钟内直送到家门口,省去排队结账的繁琐,也不需要吃力地提着大包小包回家,方便又快捷。

11月1日至3日,我们再度迎来pandamart day,这活动专为回馈用户而设,期间有“买一送一”的大优惠、有上千种的折扣产品,某些更高达50%折扣。此外,无需最低消费也能立即享受$1运费的优惠。

除了日用品、饮料和零食之外,参与优惠活动的产品也包括不少新鲜食材如鲜蔬、水果、乳制品等,心血来潮想要下厨,24小时无休的pandamart为你随时随地补货,立即送达!

更多详情,请上www.foodpanda.sg!