具俊晔3月8日宣布闪婚大S后,隔天便风尘仆仆风尘来台与大S过起新婚生活,最近献出身为台湾女婿后的登台首秀,引来大批粉丝闻风而至想一睹具俊晔本人。据台湾媒体报导,虽然具俊晔先前在韩国受访透露想带太太回韩国生活,但近来似乎改变计划将在台湾工作,连大S经纪人都出马帮忙征求懂韩文的助理,而制作人詹仁雄近日见到大S和具俊晔,顺便替自己的选秀节目邀约具俊晔,看来具俊晔似乎有机会登上台湾节目。

大S离婚106天后日前闪电宣布梅开2度,与20多年前的男友具俊晔结婚,消息一出震撼了许多粉丝,虽然S妈一开始反对,更气女儿先斩后奏,但随着新女婿来台接受隔离再见面聚会后,小S透露母亲的态度也软化,已经和大S和具俊晔破冰吃饭,一场家庭剧也算暂时落幕。不料,后来传出具俊晔的乌龙传闻,引来大S工作室罕见澄清,强调具俊晔并非是被乱传的“遣返回国”,早在韩国时就计划好5月中到纽约的工作,所以才只申请了60天的入台签证。

据了解,男团选秀节目《原子少年ATOM BOYZ》的制作人詹仁雄,透露有邀请具俊晔来上节目,成为其中一团的制作人,并帮选手们制作音乐,具俊晔考虑后表示有意愿,或许会在最后一集节目现身担任飞行导师。詹仁雄说:“主要是要请他帮我们打造酷龙制作的男团,他是韩国最顶尖的男团元老,一定能帮我们找到老师。如果预算足够,也可以考虑带选手到韩国培训,前辈与后辈的薪火传承。”