李光洙离开人气综艺节目《Running Man》后回归戏剧,与金雪炫、陈熙琼共同合作推出推理喜剧《杀人犯的购物清单》,4月25日出席记者会,李光洙在戏内与雪炫扮演交往20年的情侣,戏外他与演员李善彬交往多年,他也大方在记者会上向女友示爱:“我们都会支持和鼓励彼此,感情依旧稳定。”

李光洙相隔4年再次主演电视剧,在剧中饰演记忆力超群的超市收银员,与警察女友一同办案。被问是否对于再次回归,感到有压力?他谦虚表示:“我与熙琼、雪炫会相互交流想法,从中获益良多,也因此减轻不少负担。”随后他还补充,超市收银员是生活中不可或缺的人物,所以给人相当熟悉亲切的感觉,他的角色就像大家周围都曾遇过的爱管闲事之人,这点跟自己非常相像。

李光洙、雪炫也分享对彼此的印象,李光洙大赞:“与雪炫之间的默契是100分!”雪炫则回:“前辈相当细心也很会照顾人,只要有他在现场就是很大的力量。”听闻此言李光洙马上改口笑称:“我要换分数!是5亿分才对!”