中视实竞综艺《饥饿游戏》全省跑透透,在9月26日的节目中将播出前往新竹,还邀来新竹县长杨文科担任嘉宾助阵。在”县长帮帮忙新竹县QA大赛“中,各种考题都难不倒县长,但想要赢还得靠体力,王仁甫特别提醒:”找牌子如果跑不够快,也不会赢喔!“ 杨县长难得一同参赛闯关,斗志满载的他一听不甘示弱:”好!我跟你拼了。“

分队时,节目请县长自选队友,这让县长很为难:”男的帅、女的美,我该怎么办呢?“ 他笑说自己夏天喜欢吃豆花,“豆花妹”蔡黄汝一听马上兴奋走上前,看到豆花妹有县长这位神队友助攻,爱开玩笑的许孟哲立刻开酸:“县长不好意思,因为她本名姓蔡,她现在改名叫蔡花妹了。” 这话顿时让豆花妹哭笑不得:“你不要乱说!”

制作单位为了制造看点,再度祭出大考验,要艺人戴着眼罩在“健康地毯”爬行找指定物品,自然又是让众人叫苦连天。王仁甫一开始戏弄峮峮,果然一上场马上迎来“现世报”。因为孙协志戴着眼罩,一不小心就踩到王仁甫的手,王仁甫忍不住痛到尖叫,还搞不清楚状况的孙协志连忙否认:“不是我啦!”但恶梦还没完,一旁观战的许孟哲本想打抱不平:”就是你(孙协志)踩的!“ 没想到他话刚说完,穿着布鞋的脚狠狠踩上孙协志,这下孙协志痛到表情都快扭曲,坐在地上起不来:”许孟哲我要骂脏话了!“ 场面乱成一团却让人看了直想笑。

豆花妹与新竹县长杨文科。

节目中总是鬼灵精怪的王仁甫,时常与人结盟又倒戈,让”豆花妹“蔡黄汝对他仍心有存疑:”你(王仁甫)骗人怎么办?我可以住一年的免费民宿吗?“ 王仁甫为展诚意,干脆大器喊出:”我房子过户给妳。“ 烧脑的心机赛制加上各种整人关卡,让好胜心强的豆花妹又边玩边紧张到手发抖,不少网友一看完预告都开玩笑留言”手抖比特花“,也有人大赞”花花真的很有效果,为节目增添不少欢乐。“