Rain(39岁)与金泰希(41岁)于2017年结婚,结婚4年育有2女,婚姻幸福美满,20日Rain突然在IG公布“有好事发生了”文内还强调是私事,引来众多网友留言,以为2人又将迎来第3胎,眼见祝福留言爆增,Rain为了怕误会,连忙更改文章内容,强调是“工作上的好事:。

韩媒报导指出,Rain口中的好事就是投资房产有成,收入至少增加398亿韩元,其实Rain、金泰希本来就擅长投资理财,Rain先前在2008年就砸下168亿韩元买下清潭洞的大楼,做为自己经纪公司的办公室运用,今年又以3倍价格卖出;金泰希则于2014年买下江南站132亿韩元的大楼,最近又以1.5倍价格卖出,获益相当惊人。

此外,Rain在4年前发行的歌曲《GANG》最近再度爆红,让他广告代言接到手软,掳获更多年轻粉丝的心,即便近40岁,仍稳坐韩流天王宝座,至于外界盛传他投资赚钱,韩媒向他所属的RAIN COMPANY 与Sublime Artist Agency求证,对方仅低调表示,”这是艺人的私生活,不方便回应“。

男神李敏镐(34岁)同样也吸金力惊人,戏约不断,并3度接下正官庄全球代言人,拍摄形象广告,只见李敏镐在广告裡轻叼代言产品,举手投足间,散发强大气场,一度还化身梦幻王子穿起白西装照,展现酷帅时尚的风格。