电影公司Lotte Entertainment日前公开了3位主演李炳宪(50岁)、朴叙俊(32岁)及朴宝英(31岁)的剧本研读现场照。电影《水泥乌托邦》(暂译)由上年公布了演员阵容后,已经有很多粉丝们大呼期待!16日也正式开机进行拍摄。

当中主演之一的李炳宪表示说:“我很高兴第一次见到导演、2位合作演员朴叙俊及朴宝英及工作人员等。这电影拥有充满魅力的世界观。我将竭尽全力向观众展示优秀的作品。”

图取自Lotte Entertainment FB。

而朴叙俊及朴宝英都透露对这次作品感到荣幸可以参与,会为当中的拍摄尽最大努力。很期待在大银幕上呈现出来的效果,同时很开心、觉得很棒跟有经验丰富的演员一起共事,在大家彼此身上都学习到不少很珍贵的东西。李炳宪饰演在危机情况下具有决断力和行动力、为了守护“皇宫公寓”不惜任何危险的队长英卓(暂译)。朴叙俊饰演饰演一位平凡的上班族,被英卓看中而带在身边成为他坚定的助手敏成(暂译)。虽然是一位诚实的公务员老公,不过当中遇见了危机却带来180度的大转变。朴宝英饰演朴叙俊的太太明华(暂译),护士出身的她在特殊状况下也能沉著冷静地照顾着受伤的人,是一位相当温暖又具有韧性的人物。

《水泥乌托邦》描述历经一场大地震之后几乎成为废墟的首尔,倖存的人们开始聚集在唯一仅存的“皇宫公寓”,而展开了一场灾难下的悬疑惊悚电影。从2014年起开始连载,擅于描述人们在面对无法预测的灾难来临而人性毕露的现实面,大受观众们喜爱的金纯农漫画家的作品《愉快的霸凌>的后续作品,《愉快的邻居》为原著,改编为这部电影《水泥乌托邦》。