流行天王Justin Bieber(27岁)5日推出最新单曲《Hold On》,MV中他演出一场女方生病的生死虐恋,有精彩的警匪枪战戏码。MV女主角和Justin Bieber有亲密吻戏,以及在床上依偎缠绵的戏码,而她正式在美国发展的台裔女星葛晓洁(32岁),也就是已故艺人高凌风的女儿。

《Hold On》以轻快的流行节拍唱出对未来的希望,Justin Bieber表示:“我们时常会想放弃,希望能透过这首歌传递‘坚持下去’的心情,未来还有许多值得期待的事!”MV 中葛晓洁饰演Justin Bieber患有重症的伴侣,2人因付不出医药费,小贾斯汀便铤而走险决定抢银行。当中不仅能看见2人展现深情演技,Justin Bieber更在剧中上演媲美电影的警匪追逐战。

说起制作专辑 《Justice》的动机,Justin Bieber表示是有感于世局的混乱,希望能以音乐治癒人心,“社会的不公不义以及苦痛总是让人感到无助,但音乐总是提醒彼此我们并不孤单。”

他接着说,“我知道不能仅仅以音乐就解决所有的不公义,但我知道只要充分发挥己身的天赋与能力,为这个世界尽一份心力,那我们就离团结更近了。” 他也希望能透过他的一小步,让正义的议题能持续被关注讨论。Justin Bieber最新专辑《Justice》实体专辑预购自即日起开跑,全球数位平台则预计于3月19日上线。