孙协志、王仁甫、许孟哲主持的《饥饿游戏》,开播也快5年,21日孙协志突在社群发文感叹“录的心力交瘁啊”,还透露过完年后主持阵容会有变动,让粉丝忍不住猜测主持人是否要更换了,纷纷大呼“没56就不看了”。

孙协志在社群发文提到为了《饥饿游戏》,这将近5年来已挨饿超过了5000个小时,过去节目还能够入围金钟奖,但是这2年却连入围都没有,大叹“真的录得心力交瘁啊..”,接着就透露过完年后,“要做主持阵容的变动也是必然的……”,最后感谢大家“有你们的相挺,真的很幸福,再次的谢谢你们!(一鞠躬)”,还不忘提醒大家“无论如何都请继续支持《饥饿游戏》”。

粉丝看到这篇贴文忍不住猜测他们3人是否要被换掉,因此纷纷直呼“希望是+人,而不是少人”、“如果没有56,我儿子就不会看了”、“没有三帅就不好看了,喜欢看你们游戏裡的默契和三不五时的小心机”、“是因为56而看的,希望是增加主持人,而不是减少3帅”、“因为看《饥饿游戏》喜欢上5566的,主持人是灵魂啊,缺一不可”。