牛年将至,时尚品牌纷纷推出牛气十足的服饰和包包,这里为你介绍一系列以可爱牛为设计的时尚单品。

限量福袋
Casio的新春“金牛福袋2021”现已上市,每一个福袋内含有一只Casio腕表和其他G-SHOCK产品。幸运的顾客还有可能在福袋里找到限量的G-SHOCK x PORTER表款或GMW-B5000腕表。
价格:$188
售于:G-SHOCK、www.g-shock.sg/

超牛包包
Furla要你提着Super Cow超牛包,登门拜访亲朋好友。这款Super Cow胶囊系列包括迷你斜挎包、卡片夹和钥匙扣,采用柔软的小牛皮制成,搭配经典的黑白牛印花设计和可爱的牛耳朵,绝对能让你成为全场焦点。
售于:Furla

幸运吊饰
为庆祝牛年的到来,Pandora新推出4款农历吊饰,如:小牛、招财猫、麻将和幸运旋转设计。每一个吊饰都以红色搪瓷和Pandora Shine 18k镀金混合金属打造,还能搭配编织皮革手链一起佩戴。
价格:$89起
售于:Pandora、sg.pandora.net/en

牛年母女鞋
限量版“The Moo Moo Flats”休闲鞋以辛勤工作的牛为设计灵感,每一双还配有3D立体牛耳朵,一共有2种颜色供选择。妈妈们还能选择和女儿一起穿上母女鞋,出门拜年去。
价格:$66-$79
售于:Pazzion、pazzion.com

农历指甲贴
如果你没有时间到美甲店做指甲,不如考虑本地指甲贴品牌Nodspark的农历系列,其中包括传统的Oriental Palette设计,及百搭的Nude Coral美甲贴系列。
价格:$15
售于:SocietyA旗舰店、Society-A.com

可爱牛年吊饰
TOD’S打造Year of the Ox 2021限量胶囊系列,推出一系列精美的小牛吊饰,每一个做工精细,并以小牛皮制成,绝对能为包包增添亮点。
售于:Tods.com

Levi’s RED系列
红彤彤的新年服装,设计灵感来自2003 Workwear系列,并采用亲环境的布料制成,还非常熟悉,穿去拜年再适合不过了。
售于:Levi’s

Kipling牛年包包
Kipling包包一向来都以多功能性虏获人心,再加上其轻便性,更不造成任何负担。今年,Kipling牛年包包以经典的黑色和金色为主,再加上可爱的红牛吊饰,必定能让你看起来更时髦。
售于:Kipling