车银优(23岁)、文佳煐(24岁)、黄寅烨(30岁)3位主角在《True Beauty女神降临》12月开播后,至今IG追踪人数都是百万成长,相当惊人啊!

韩国又多了一部成功的漫改剧《女神降临》,自开播后就在网上有超高的讨论度,改编的剧情安排有趣爆笑之外,贴近书迷们心中的完美选角也是获得高人气的原因之一。

3位主角在剧中分别饰演“化妆后变女神”任朱静的文佳煐、“神颜高冷学霸”李修豪的车银优、“帅痞野性校霸”韩书竣的黄寅烨,可以说是百分百贴近角色之外,几人之间的互动也都是一大看点!去年12月初开播后,车银优的IG才刚突破1000万追踪人数,目前已飙升至1500万,成长幅度相当惊人。黄寅烨更从原本的50万的追踪数,截止1月初破300万,到目前又提升到600万,成为本剧的爆红人物。佳煐去年主演《那个男人的记忆法》刚开播时,追踪人数还未破100万,如今已突破400万,向突破500万前进中。随着剧集已经播出至今晚的第14集,粉丝们是不是也很不舍下周的完结篇?!

*《True Beauty女神降临》目前每周四周五9.45pm在tvN频道(星和视界Ch 824;Singtel TV CH 518)播出;你也可在Viu追看(周四周五更新)最新集数。