金刚(39岁)与马国毕日前上中视《饥饿游戏》录影,节目中除了要模仿武大郎走路,还必须中途定格不被发现,比反应更比肌力,连续2关都用尽“腿力”,金刚表示年纪大了,虽然会冲浪、潜水,但模仿武大郎蹲着走路对膝盖负荷重,大猎杀又考验自己最弱的心肺能力,“这应该可以说是我近期上过最累的节目。”马国毕则直呼有些游戏比参加铁人3项还要累,“但我不怕累,我比较怕饿。”

金刚上次首登《饥饿》与小娴(40岁)同台,但当时2人不同队,并没有特别的互动。这次自己来上节目,坦言有点孤单,更形容像是“一个人出来打拼,另一半在家里帮我摇旗呐喊”的感觉,也透露比起一同上节目,更想和小娴一起主持,“我们2个火花很好呀,娴刚力。” 日前金刚才跟小娴去恆春摆完摊,全新的体验让他感悟:“没想到真的是人生40才开始。” 也透露一直想把自製的鸡翅做成副业。面对悲喜交错的2020年,金刚表示除了谈恋爱,也重新面对了自己,对于2021年最大的期许,金刚和马国毕都希望疫情尽早结束,让大家赶快回归正常生活。