刚于10月17日正式出道的资深新人女团“退货远征队”已经是大家心目中最有杀气、最有型的K-pop女团。但个别成员(严正化、李孝利、Jessi和华莎)的成名曲有哪些,你知道吗?

“万玉”严正化(51岁)

韩国演艺界的常青树,自1989年参加MBC合唱团开始就踏入演艺圈,成为唱跳俱佳的演员和歌手。出道超过30年,严正化的名曲多不胜数,其中包括:
《招待》、《POISON》、《Festival》 等。

“千玉” 李孝利(41岁)

韩国的性感舞后李孝利,在1998年以女团Fin.K.L.的队长身份出道,后独立发展。 她不仅仅是性感女星,还在综艺界有亮眼的表现,参加过《家族的诞生》、《孝利家民宿》、《玩什么好呢》等,证明了自身的综艺感。

“银菲”Jessi(31岁)

队里唯一的美国代表Jessi是他们当中最敢讲、最大胆的女生。她在2005年以《Get up》在韩国出道,之后还参加了数个团体。近年,Jessi更以大胆的作风、性感身材和独特的声音赢得大票粉丝。

“丝菲”华莎(25岁)

华莎不仅是“退货远征队”的忙内,也是Mamamoo的老幺。她不仅是个吃货,还是歌唱实力坚强的性感偶像。她在这2年发行的solo歌曲(《Maria》和《Twit》)也获得不赖的成绩。