2007年播出的经典韩剧《咖啡王子一号店》,除了是主角孔刘(41岁)和尹恩惠(35岁)的代表剧作之外,当年剧中出现的人物和帅气咖啡店员都令观众们印象深刻。

转眼已过了13年,近期MBC电视台宣布会制作《咖啡王子一号店》的纪录片特辑,邀请剧中主要演员们重聚,消息一出亦引起许多剧迷的关注。有关的特辑预告片终于在17日正式公开,孔刘、尹恩惠、李善均(45岁)、蔡贞安(43岁)、金材昱(37岁)和金东旭(37岁)都有份现身参与特辑,特辑将在9月24日和10月1日各播出上下集,连续2个周四播出。

MBC电视台方面17日公开了是次《咖啡王子一号店》纪录片特辑的预告,这次的节目名为《青春纪录-再次20-第2季:咖啡王子》。节目中孔刘与尹恩惠、李善均与蔡贞安、金材昱和金东旭2人一组,重回与13年前拍摄剧集时相关的咖啡店和场景,原班人马再次坐下聊天谈起当年拍摄的趣事,勾起许多回忆。制作组向众人递上平板电脑,回看《咖啡王子一号店》时的经典片段,众人也表现的非常害羞又感触,男神孔刘更一度遮脸又大笑:”这是什么呀!“。预告穿插当年剧集的片段和现今的对比,画面温馨也让观众们会心微笑。

正式预告中开头也出现了其中一位咖啡店店员李彦(左)的画面,
可惜李彦在2008年因车祸意外过身,令人不禁感到惋惜。