台湾男星K. Swo曾以本名许晋豪出道,却成一片歌手,隔14年以饶舌歌曲《太热了》再战歌坛,17日上台北街头脱衣快闪演出,精实肌肉让人大饱眼福。他提到当年发片成绩不佳,毅然而然把音乐梦深藏于心,卸下光环转行当上班族、投资房地产等,如今一举圆梦,究竟存了多少积蓄?他笑说:“应该够做几张专辑。”

荷包满满的他外型酷帅,心思却无比感性,坦言以为每段恋爱都会走向结婚的happy ending,无奈事与愿违,跟上任女友分分合合2年多,约在2个月前恢复单身。而他和恺乐有段旧情,一度避谈细节,最后只透露2011年透过朋友介绍,交往6年在2017年分手,后来偶有联系,日前恺乐卷进小猪和周扬青的感情风暴,他传讯鼓励她不论事情变得多糟,总是会变好的,随后不忘强调:”我不太想消费人家。“

K. Swo上街脱衣秀肌肉,浑身刺青成为注目焦点,当中左胸口有亡友高以翔的肖像,他感性表示:“2006年在夜店认识高以翔,他是我最爱的人。”高以翔去年不幸离世,K.Swo在告别式时难过暴哭,今年1月在胸口留下刺青纪念,身上有无蝴蝶之类的情侣刺青?他笑说:“结婚之后可以刺,不然就要刺到上百个了。”