因拉丁美洲迪士尼频道足球影集《O11CE/ Disney 11》走红的墨西哥年轻男星Sebastian Athie惊传去世,享年24岁。墨西哥国家演员协会也已证实此消息,目前他的死因尚未明朗,后续仍待警方调查。

根据当地报导,对于Sebastian Athie突然离世,外界皆感到十分震惊,巴西迪士尼频道也发文哀悼:“安息吧!Sebastian ,你的艺术表现与微笑永远都在。我们为 Sebastian Athie的离开感到遗憾,我们将永远记得他的才华、陪伴、敬业精神以及最重要的是他的坚强内心。” 据了解, Sebastian Athie的死因不明,当地警方正在调查中;而在他过世前一个月,最后的PO文,则是引用了前南非总统Nelson Mandela的名言写下:“自由不只是剪断身上的铁鍊,而是在尊重且增进他人自由的方式下生活。(To be free is not merely to cast off one’s chains, but to live in away that respects and enhances the freedom of others) ”