彩色手机,魅力何在?
苹果与三星齐齐推出彩色手机,希望吸引公众的目光。

(APPLE WEBSITE)

(APPLE WEBSITE)

iPhone 7  红色机身
昨天,美国苹果公布一款全新颜色的iPhone 7和iPhone 7 Plus,机身以红色为主调,并将于本月24日正式接受预订。
新推出iPhone 7的机背及包边都是充满活力朝气的红色,正面则采用白色传统色调,并带有铝金属质感,极富时尚感。

iPhone 7红色特别版备有4.7吋及5.5吋屏幕版本,容量方面就有128GB及256GB两种可供选择。
iPhone 7价格从$1218起,而iPhone 7 Plus价格则从$1418起。

(互联网)

(互联网)

(互联网)

(互联网)

三星S8   推出紫色手机?

近日,网上有人爆料,指三星Galaxy S8手机将推出紫色版本。
如果有多加留意,就知道网上流传多款紫色手机,有茄紫色、也有薰衣草紫等等,看得网民心痒痒,都想赶快把S8拿到手。
别心急,三星即将在本月29日举行发布会,宣布Galaxy S8系列手机,届时就能知道有没有紫色版本啦!