这几个月,大家几乎都足不出户,因此购物习惯也从实体店“走”到了网上。
电器与家具零售商–丰城(Gain City)不仅举行多项网络促销活动,现在也首次推出视讯服务(Virtual Home Consultation)。

就算全面解封,相信许多公众依然会在网上购物,而且希望能在安全的空间内购买所需的家具或电器。因此丰城史无前例推出虚拟家居咨询服务,让你通过视讯向销售员询问产品细节,并观看产品示范。 你也能对比不同的冰箱、电视等,或是传送平面图,让店员查询家具尺寸是否适合。

购物方式4大改变

1.看看就好,别触碰 – 以后购物,尽量避免触碰产品,以免传染到病毒。

2.保护个人空间 – 丰城将继续为新屋主预约到店内的咨询服务。

3.支持本地 品牌 – 很多消费者开始对本地品牌有兴趣,也选择支持本地货。

4.走入虚拟世界 – 丰城也增添了虚拟的“try-on”功能,让你能轻易先试用货品。