本地施行“阻断措施”(Circuit Breaker),大家天天宅在家,该做什么?
即日起,每周一至周五晚上9点,丰城(Gain City)找来10位网红新星组成“生活帮”,透过面簿直播购物秀,除了让大家了解“冠病19”的防疫措施,还会推荐最新电器、科技与各类居家产品的促销优惠,让你居家抗疫期间有全新的购物体验!

Cyrus推荐:气炸锅

“生活帮”网红新星的Cyrus(曾国熹)表示,防疫期间宅在家,最理想是自己下厨煮两三道菜肴。

“居家抗疫经常叫外卖,一些食物过于油腻,很不健康,若能自己煮的话,就可以选择健康的食材和烹调法去烹煮健康的菜肴,让自己吃得健康。”

而要煮健康菜肴,Cyrus选择的家电用品是电子蒸汽锅(Food Steamer)和气炸锅(Air Fryer),他说电子蒸汽锅可以一次过烹调好几道菜,且电子蒸汽锅是将食物蒸熟,比较健康。想要吃炸的食物,可使用少油或无油的气炸锅,炸出的食物一样香脆但不会油腻,也不把厨房搞到乌烟瘴气。

Seraphina推荐:Airpods

“生活帮”网红新星的Seraphina(蔡慧婷)大力推荐Airpods,她说因为居家办公或学习,有时候想边工作(学习)边听喜爱的音乐,但又怕开扩音器吵到家人,那这时候Airpods就可以派上用场了!

此外,注重饮食的她,也表示居家抗疫无须天天叫外卖,要吃得健康,可以亲自下厨煮两三道菜肴。

很多人以为下厨煮饭炒菜费时耗工,必须在火热的炉灶前煎煎炒炒,其实不然,Seraphina建议大家选择多功能的饭锅(Set Meal Cooker),把要煮的菜肴和白米饭一起烹调,不但省时,而且菜肴是蒸的,所以很健康。

Rio推荐:微波炉

“生活帮”网红新星的Rio(曾佳胜)说,他会选择微波炉和气炸锅。

他解释:“微波炉的用途很广,可以烹煮食物也可以随时预热食物,非常方便,这样就不用经常外卖,且外卖食物很不健康。”

此外,他还说要吃鸡翅膀可以用气炸锅,因为可以选择无油或少油来炸,而且炸出的鸡翅膀依然香喷喷,酥脆爽口。

Tyler推荐:智能手机

“生活帮”网红新星的Tyler(黄文杰)指出,居家抗疫虽然会觉得很沉闷,但只要有一台优质的手机就能解决了:“我大力推荐三星最新的Galaxy S20智能手机,这款手机有很多功能,不但可以自制视频,也有很多全新的游戏选择,很容易打发时间。”

此外,他也推荐Microsoft Surface Pro 7平板电脑:“这款平板电脑也可当着膝上电脑来用,不但可以下载游戏,让你在线上和朋友一起玩,也可以下载不同的影视频道软件,像Netflix,让我和家人一起观赏最新最精彩的电视电影节目。”

Gain City“生活帮”线上开播!
周一至周五晚上9点,10位丰城网红新星“生活帮”将在丰城面簿进行线上直播购物节目。